| RistoranteAntipasti:Insalata di mare
 Antipasto di terra
 Prosciutto e melone
 Bruschetta (bianca,pomodoro e peperoni)
 Olive ascolane
 Fiori di zucca
 
 Primi piatti:
 Tagliatelle vongole e/o cozze
 Spaghetti allo scoglio
 Carbonara
 Amatriciana
 Gnocchi con verdure
 Pasta al pomodoro e basilico
 Aglio e olio
 Pesto
 Pasta fredda
 Insalata di riso
 Lasagna rossa
 Melanzane alla parmigiana
 
 Secondi piatti:
 Frittura di gamberoni
 Frittura di anelli
 Impepata di cozze
 Filetti di pesce con pachino
 Grigliata di carne
 (bistecca, salsiccia e pancetta)
 Caprese
 Insalatona mista
 (Insalata, pomodoro, rughetta, olive, tonno, mozzarella, mais)
 
 Contorni:
 Verdure grigliate
 (melanzane, zucchine e peperoni)
 Insalata mista
 Patatine fritte
 
 Dolci:
 Cocomero
 Melone
 Dolce della casa
 Tartufo bianco o nero
 Tartufo al pistacchio
 Tartufo affogato
 
 | BarCaffetteria:Caffè
 Correzione
 Cappuccino
 Latte macchiato
 Latte
 The
 Caffè shakerato
 Ginseng tazza piccola
 Ginseng tazza grande
 Spremuta d’arancia
 Succhi di frutta
 
 Bibite:
 Acqua minerale 0,5L
 Acqua minerale 1,5L
 Bibite lattina
 Coca cola 0,5L
 Coca cola 1,5L
 Fanta 1,5L
 The 0,5L
 The 1,5L
 Cedrata
 Chinotto
 Acqua tonica (limone, arancia e nomale)
 Acqua tonica 1L
 Red bull
 
 Birre:
 Birra alla spina piccola
 Birra alla spina media
 Birra alla spina grande
 Peroni 0,33
 Peroni 0,66
 Heineken 0,33
 Heineken 0,66
 Ceres 0,33
 Corona 0,33
 Poretti 0,66
 
 Aperitivi:
 Crodino, campari, martini, aperol, acqua tonica
 
 Alcolici:
 Whiskey
 Rum
 Brandy
 Amaro
 Amaretto
 Grappa
 Vodka
 Sambuca
 Limoncello
 
 Vini – Prosecco – Moscato
 Vino bianco – rosso (al bicchiere)
 Vino bianco – rosso (a bottiglia)
 Prosecco (al bicchiere)
 
 |